Verfügbarkeit

Gibt es NetAachen auch in Ihrer Heimat? Prüfen Sie es jetzt!

Schnelles Internet für die Region

Die flächendeckende Versorgung der Region mit Breitbandnetzen sehen wir als eine unserer zentralen Aufgaben. Denn nicht nur im Privathaushalt ist schnelles Internet gefragt. Gerade für Unternehmen ist ein zeitgemäßer Breitbandanschluss unverzichtbar.

Mit dem Ausbau unseres eigenen, hochleistungsfähigen Glasfasernetzes leisten wir deshalb einen wichtigen Beitrag für wirtschaftliches Wachstum in der Region. Dabei setzen wir auch auf starke regionale Partner. Denn oft lassen sich Ausbauprojekte erst gemeinschaftlich mit Gemeinden und örtlichen Energieversorgern realisieren.

Verfügbarkeit an Ihrer Adresse

Wir sind heute schon in den oben dargestellten Gebieten verfügbar. Bitte beachten Sie, dass in der Karte auch vereinzelt Adressen aufgeführt sein können, an denen wir zurzeit noch keine Produkte anbieten. Eine genaue Antwort, welches Produkt an Ihrer Anschrift möglich ist, gibt Ihnen unser Anschlusscheck. Wählen Sie dazu einfach Ihren Wunschtarif aus und geben Sie im Anschluss Ihre Adresse ein.

Jetzt Verfügbarkeit prüfen

So kommt das Internet zu Ihnen nach Hause

1. Glasfaser bis ins Haus (FttB)

Das Glasfaserkabel verläuft von der Ortsvermittlungsstelle über den Kabelverzweiger bis nach Hause.

2. Glasfaser bis zum Verteilerkasten (FttC)

Das Glasfaserkabel verläuft von der Ortsvermittlungsstelle bis zum Kabelverzweiger. Vom Kabelverzweiger führt das Kupferkabel bis nach Hause.

3. Klassischer DSL-Anschluss per Kupferkabel

Das Kupferkabel verläuft von der Ortsvermittlungsstelle über den Kabelverzweiger bis nach Hause.