schließen [×]

Wir verändern unseren Webauftritt für dich. Diese Seite wurde noch nicht überarbeitet und sieht daher etwas anders aus. Mehr erfahren

Zugangsdaten

„Meine Kundenwelt“

Das Kundenportal „Meine Kundenwelt“ hält viele wichtige Informationen für dich bereit und macht vertragsbezogene Änderungen einfach. So kannst du zum Beispiel deine Rechnungen einsehen, deine gebuchten Produkte verwalten, deine Kontaktdaten ändern und vieles mehr. Ganz neu: Du kannst in „Meine Kundenwelt“ prüfen, ob an deiner Anschrift eine Störung vorliegt oder selbst eine Störung melden.

Für die Anmeldung in „Meine Kundenwelt“ brauchst du deine Kundennummer (8-stellig) und dein Kundenkennwort, welches du auf der Auftragsbestätigung findest.

Du hast dein Kundenkennwort vergessen?

Dann klicke auf den nachfolgenden Button „Kundenkennwort vergessen“ und fordere ein neues an.

Kundenkennwort vergessen

Mail & Cloud (ComCenter)

Du möchtest mit Hilfe von Mail&Cloud (ComCenter) deine E-Mails lesen, deinen Kalender einsehen oder deine Kontakte verwalten? Dann logge dich schnell ein. Um dich bei Mail&Cloud (ComCenter) anzumelden, benötigst du deine E-Mailadresse von NetAachen (na-mustermann@netaachen.de) und dein individuelles Passwort.

Du hast dein Passwort für Mail&Cloud (ComCenter) vergessen?

Dann klicke auf den nachfolgenden Button „Passwort zurücksetzen“ und folge der Anleitung.

Passwort zurücksetzen