FRITZ!Box 7583

Anschließen und im Internet surfen

Lieferumfang

1 FRITZ!Box 7583

1 Kurzanleitung

1 Adapter Telefon TAE

1 Netzteil

1 LAN-Kabel

1 DSL-Kabel

FRITZ!Box 7583 anschließen - so funktioniert's

Schritt 1: Am Strom anschließen

Schließen Sie die FRITZ!Box an den Strom an. Die LED "Power" beginnt zu blinken.

Schritt 2: An der Telefondose anschließen

Schließen Sie das DSL-Kabel an der Buchse "F" Ihrer TAE-Dose und der DSL-Buchse Ihrer FRITZ!Box an.

Schritt 3: Schnurlostelefone anmelden

Sie können bis zu 6 DECT-Schnurlostelefone an der FRITZ!Box anmelden.

• Starten Sie Ihr Telefon.
  • Wenn Sie ein FRITZ!Fon haben, drücken Sie die "DECT"-Taste der FRITZ!Box. Die LED "Fon" blinkt und das FRITZ!Fon wird sofort angemeldet.
  • Telefone anderer Hersteller bringen Sie zunächst in Anmeldebereitschaft und geben die PIN der FRITZ!Box am Telefon ein (voreingestellter Wert "0000"), bevor Sie die Anmeldung mit der "DECT"-Taste abschließen.
Schritt 4: Telefone per Kabel anschließen

Schließen Sie analoge Telefone an die Buchsen "FON 1" und "FON 2" und ISDN-Telefone an die Buchse "FON S0" an.

Schritt 5: Tablets und Smartphones per QR-Code mit WLAN verbinden

Für eine schnelle WLAN-Einrichtung mit Tablets oder Smartphones starten Sie die Kamera und richten Sie diese auf den QR-Code der Notiz-Karte. Sie werden dann mit dem WLAN der Box verbunden. Mit unserer App MeinWLAN, die Sie im App-Store oder bei Google Play herunterladen können, können Sie sich ebenfalls bequem mit der FRITZ!Box verbinden und weitere hilfreiche Funktionen nutzen.

Schritt 6: Computer anschließen

Computer und andere Netzwerkgeräte können Sie auch per Netzwerkkabel mit der FRITZ!Box verbinden.

Ein Computer kann nur auf eine Art mit der FRITZ!Box verbunden werden.

Schritt 7: Internetzugang einrichten

Nachdem Sie die FRITZ!Box am DSL-Anschluss angeschlossen und Ihre Geräte mit der FRITZ!Box verbunden haben, wird Ihre FRITZ!Box automatisch vom NetAachen Anschluss eingerichtet.

• Die Einrichtung kann mehrere Minuten dauern.
  • Es kann vorkommen, dass die LEDs während des Vorgangs erlöschen.
  • Bitte warten Sie ab, bis die LED "Power" längere Zeit grün leuchtet.
  • Die Einrichtung ist dann abgeschlossen und Sie können im Internet surfen.

Wenn die LED "Power" dauerhaft blinkt oder rot leuchtet, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zur Verbesserung Ihres Produkts und für den sicheren Betrieb an Ihrem Anschluss verwendet AVM Fehlerberichte und bei Bedarf Diagnosedaten. Diese Einstellung kann in der Benutzeroberfläche unter "Internet / Zugangsdaten / AVM-Dienste" geändert werden.

Schritt 8: Im Internet surfen

Die FRITZ!Box ist damit bereit und Sie können mit allen angeschlossenen Computern im Internet surfen.

• Starten Sie einen Internetbrowser.
  • Geben Sie eine Internetadresse ein.

Zur Verbesserung Ihres Produkts und für den sicheren Betrieb an Ihrem Anschluss verwendet AVM Fehlerberichte und bei Bedarf Diagnosedaten. Diese Einstellung kann in der Benutzeroberfläche unter "Internet / Zugangsdaten / AVM-Dienste" geändert werden.

Möglichkeiten im FRITZ!Box-Heimnetz

Die FRITZ!Box ist die Zentrale in Ihrem Heimnetz, das aus den mit der FRITZ!Box verbundenen Geräten besteht. Die angeschlossenen Geräte können von allen Teilnehmern gemeinsam verwendet werden und untereinander Daten austauschen.

Mit einem FRITZ!WLAN Repeater und mit FRITZ!Powerline-Geräten können Sie Ihr Heimnetz über WLAN-Funk und über die Stromleitung erweitern.

Die FRITZ!-Geräte mit WLAN stimmen sich automatisch untereinander ab und bilden zusammen ein Netz, das so genannte Mesh. Ein Mesh sichert stabiles WLAN im ganzen Haus und hat praktischerweise nur einen Namen und ein Passwort. Erfahren Sie mehr unter avm.de/mesh.

Mit Ihrer FRITZ!Box als Mediaserver übertragen Sie gespeicherte Filme, Urlaubsfotos oder Musik komfortabel an Ihren Fernseher, WLAN-Lautsprecher oder Ihr Radio und nutzen Ihr FRITZ!Fon oder Ihr Smartphone als Fernbedienung.

Mit der MyFRITZ!App erreichen Sie die FRITZ!Box bequem von zu Hause und unterwegs. Sie können Ihre Anrufliste und Sprachnachrichten abrufen oder Smart-Home-Geräte der FRITZ!DECT-Serie steuern.