Router einrichten

Anleitungen zur Einrichtung der FRITZ!Box

Welche Art des Anschlusses an Ihrer Adresse vorliegt, ist Ihnen in unseren Kundendokumenten mitgeteilt worden.

Hinweis: Diese Anleitungen gelten nur für die durch NetAachen ausgelieferte FRITZ!Box. FRITZ!Boxen die Sie im Handel oder anderweitig erworben haben, können mit diesen Anleitungen nicht installiert werden.

Bitte wählen Sie Ihre Anschluss-Art aus:

Anleitung zur Einrichtung des Kabel-Routers Arris TG 2492 S

Hier finden Sie die Kurzanleitung sowie das Herstellerhandbuch des Kabel-Routers Arris TG 2492 S.

Kurzanleitung Arris TG 2492 (PDF)

Herstellerhandbuch (PDF)

Hilfe zur Einrichtung des eigenen Routers

Wenn Sie keinen NetCologne-Router verwenden und wissen möchten, wie Sie Ihren eigenen WLAN-Router einrichten, finden Sie hier Hilfe.

Hilfe zur Einrichtung des eigenen Routers