Telefon & Internet

SSL-Verschlüsselung
NetAachen unterstützt die sichere Übertragung von E-Mails über das SSL-Protokoll. Hier finden Sie die richtigen Einstellungen für Ihr Mail-Programm oder die Smartphone-App.

E-Mail-Konfiguration
Anleitungen zur Einrichtung Ihres E-Mail-Programmes zum Abruf der NetAachen-E-Mails.

Mail & Cloud (ComCenter)
Alle wichtigen Fragen und Anleitungen zu Ihrer zentralen Kommunikationsplattform bei NetAachen inklusive kostenlosen Online-Speicher beantworten wir hier.

Internet-Sicherheit
Keine Angst vor Schädlingen aus dem Netz. Detaillierte Informationen zum Sicherheitspaket von NetAachen, dem Spam-Filter von Mail & Cloud (ComCenter) und der Sicherheitssperre ABUSE finden Sie hier.

Internetzugang bis 18 Mbit/s
Umfangreiche Anleitungen zur Konfiguration der manuellen DFÜ-Verbindung für den Internetzugang bis 18 Mbit/s mit Windows oder Mac OS.

Internetzugang bis 100 Mbit/s
Umfangreiche Anleitungen zur Konfiguration der manuellen DFÜ-Verbindung für den Internetzugang bis 100 Mbit/s mit Windows oder Mac.

Internetzugang WLAN-Router
Alles zur richtigen Konfiguration des Siemens Gigaset SE551 DSL/Cable WLAN Routers oder dem Modell WNR2000 von NetGear.

Schnell Surfen
Optimieren Sie Ihre Internetverbindung für den schnellen Zugang über NetDSL. Hier finden Sie die ideale Netzwerkkonfiguration ab Windows 98.

Wichtige Daten
Hier finden Sie neben alle wichtigen IP-Adressen, Ports und den DNS-Server von NetAachen die richtigen Nummern zu unseren Internet-Einwahlknoten.

Zugangsdaten
Alle Informationen zur ersten Einrichtung Ihres Zugangs bei Mail & Cloud (ComCenter), dem OnlineService und zum Ändern Ihrer Passwörter finden Sie hier.

Home TV
Mit unserem Dienst Home TV holen Sie sich zahlreiche Sender direkt auf den Computer, das Tablet oder ein Smartphone.

DSL-Verkabelung
In diesem Bereich erfahren Sie alles zur richtigen Verkabelung älterer DSL-Modems von CastleNet, Asus, NetAachen und CityNetAachen.

Eigenes Endgerät
Hier finden Sie detaillierte Informationen zur Einrichtung eines eigenen Endgerätes entsprechend der Access-Technologie.